Vitória da Conquista: Foi realizada a 4ª Corrida e Caminhada pela Paz “Vale do Quênia Baixão”, Atletas condeubenses 100% no pódio

Por Oclides da Silveira – Jornalista MTPS nº 5910/BA.O Grande atleta condeubense Sivaldo ganhou 3 corridas em 1º lugar num prazo de 6 dias

Hoje quinta-feira dia 15 de agosto de 2019, foi realizada a 4ª Corrida e Caminhada pela Paz “Vale do Quênia Baixão” zona rural em Vitória da Conquista. Quatro atletas condeubenses participaram da prova e deu 100% nos pódios. Em primeiro lugar na elite 14 km ficou Sivaldo Santos Viana, esse rapaz está se tornando imbatível nessas provas menores, pois, ele ganhou sábado passado uma em Porto Seguro e no domingo ganhou em Conquista a Corrida do Fogo.

Na categoria 40 a 49 anos 14 km pintou outro condeubense em 1º lugar, José Carlos Dias. Categoria 50 anos acima, foi a vez do nosso veterano atleta do século Carlão Maratonista ficou em segundo lugar. Na geral 7 km, outro condeubense apareceu em 4º lugar, foi Valdívio Junior.

Carlão e equipe agradece pelo apoio do Comércio, Hamburgueria Arte &Sabor, Nova Opção Auto Peças, Farmácia Itana, Centro 0donto de Condeúba, ao Amigo Jairo Cabeleireiro, Rádio Liberdade FM e o Jornal Folha de Condeúba.