Vitória da Conquista: Corredores condeubenses ganharam a “Virgulino Run”, prava de ruas

O atleta condeubense Gilberto (Beto), levantando o troféu de 1º colocado na categoria 40 a 49 anos – Em Vit. da Conquista

Foi realizado nesta manhã de domingo em Vitória da Conquista mais uma corrida de ruas, a “Virgulino Run”. Nesta competição participaram 3 atletas de Condeúba, sendo eles: Gilberto (Beto), que sagrou-se campeão da categoria de 40 a 49 anos. Carlão Maratonista foi o campeão da categoria de 50 a 59 anos. José Carlos Dias participou, mas não conseguiu subir ao pódio.

Agradeço primeiramente a Deus pelo dom da vida e também pela vitória. Em segundo luga agradecemos aos nossos patrocinadores, Açaí Mix Condeúba. Postos de combustíveis Ringo, Condeúba e Gonzaga. Wa Contruções e Serviços. Beatriz Calçados. Zena Calçados. Point da Gisela Bar e Restourante. kakos Lanches. SNA Nova Aliança. Apoio da Prefeitura de Condeúba e parceria do jornal Folha de Condeúba.