Vitória da Conquista: o Atleta condeubense Carlão Maratonista foi o grande campeão da faixa etária de 50 a 59 anos

Atleta condeubense Carlão deu show de corrida em Conquista, foi o primeiro colocado nos 5km na categoria de 50 a 59 anos

Foi realizada em Vitória da Conquista neste domingo dia 2 de abril de  2023, mais uma corrida de ruas, o Atleta condeubense Carlão Maratonista deu show de corrida, subiu ao pódio em primeiro lugar nos 5km, correndo na categoria de 50 a 59 anos.

Agradecimentos:- Primeiramente agradeço a Deus pelo dom da vida e por mais essa conquista no dia de hoje, agradeço também aos meus patrocinadores que  são os comerciante de Condeúba. Agradeço ainda meus apoiadores: Prefeitura de Condeúba, Rádio Liberdade FM e o jornal Folha de Condeúba.