Vit. da Conquista: Realizou a 2ª Corrida dos Amigos, Condeúba participou com 8 corredores e ganhou 6 troféus

curisco 8

Classificação dos atletas condeubenses em cada faixa etária

Neste último domingo dia 3 de dezembro de 2017, foi realizado a 2ª corrida dos amigos em Vitória da Conquista, de Condeúba foram 8 atletas, sendo que 6 deles trouxeram medalhas, “nós condeubenses nos sentimos honrados com tantos troféus que essa equipe de maratonistas tem nos trazido ao longo dos anos, parabéns Carlão e sua equipe por representar Condeúba tão bem lá fora”, afirmou Ygor Roberto Diretor de Cultura.

curisco 1
                                                     Atletas maratonistas de Condeúba

Na tropa de elite classificação geral, 2º – colocado foi Natalino Alves e o 4º – foi Valdívio Júnior. Na categoria Juvenil, o 2º – colocado foi pedro Henrique Santos, de 15 a 19-anos. Categoria de 30 a 39 anos Ronny Morais, foi o 2º – colocado. O grande campeão da Categoria de 50 a 59 anos foi Carlos Nascimento e Arcenio Joaquim dos Santos foi o 4º – colocado na Categoria de 60 anos acima.