Salvador/BA.: Atleta condeubense chega em segundo lugar na “Ultra Maratona da Independencia”, 90 km

Beto Maratona com seu trofeu de segundo colocado na Ultra Maratona da Independência em Salvador/BA.

Salvador Bahia, o atleta condeubense Beto Maratona fez história em Salvador na corrida “Ultra Maratona da Independência”. Pela primeira vez, Beto Maratona participou dessa modalidade, correu 90 km em 12 horas de prova, um feito inédito em sua carreira até aqui. Beto correu na categoria geral e sagrou-se vice-campeão.

A corrida começou dia 01 de julho às 18:00 horas e terminou dia 02 de julho pela manhã às 06:00 horas. A duração da prova foi de 12 horas, com a penas 3 paradas, para que todos os atletas pudessem receber alimentação, isotônico e água, pôr quê 12 horas de corrida não tem como fazer sem parar.

Agradecimentos:- Beto agradece aos seus patrocinadores Bruna Móveis, Posto Condeúba, Prefeitura de Condeúba, Biofarma, Forte Farma, Nilson Gonzaga, Zena Calçados e o apoio do Jornal Folha de Condeúba.