Belo Campo: Realizada a corrida de ruas, atletas condeubenses fizeram a festa no pódio

O atleta condeubense Valdívio Junior conquistou o primeiro lugar na categoria 20 a 29 anos em Belo Campo

Foi realizada mais uma tradicional corrida de ruas de Belo Campo neste último domingo dia 6 de fevereiro de 2022. A corrida foi 11 km, os atletas condeubenses se deram bem como nos anos anteriores, conquistando algumas categorias.

Classificação dos condeubenses: Valdivio Júnior foi Campeão da categoria de 20 a 29 anos. Zizi dos Santos no Feminino foi Campeã da categoria de 20 a 29 anos. Gilberto “Beto”. Foi o campeão da categoria de 40 a 49 anos. Carlão Maratonista foi 2º colocado na categoria de 50 a 59 anos.

A gratidão de todos os atletas aos patrocinadores e apoiadores, Prefeitura Municipal de Condeúba e a Folha de Condeúba.