Lapa: Atletas condeubenses foram destaques em corrida de ruas (5km)

Atletas condeubenses

Em corrida de ruas realizada neste final de semana passada, os atletas condeubenses foram destaques em suas categorias, ficando assim as classificações: Elizângela Nascimento foi a 4ª colocada na geral feminina. Valdivio Júnior foi 1º colocado na categoria de 20 a 29 anos. Gilberto (Beto) foi o 1º colocado, Alex Barbosa ficou em 3º e Sergio em 5º lugar todos disputaram a categoria 40 a 49 anos. Carlos Nascimento o (Maratonista), ficou em 2º na categoria de 50 a 59 anos. Os atletas agradecem todos os patrocinadores e apoiadores como a Prefeitura, Secretarias de Educação e Cultura, Esporte e Laser e todo o comercio condeubense que sempre esteve dando apoio aos corredores, a imprensa destacamos o grande apoio dado pelo jornal Folha de Condeúba e a Rádio Liberdade FM.