Vitória da Conquista: Atleta condeubense conquistou o 2º lugar no pódio em corrida 10 km de ruas

O atleta condeubense Beto exibindo o trofeu de segundo colocado nos 10 km de Vitória da Conquista

Foi realiza nesta manhã de domingo dia 20 de março de 2022, mais uma corrida de ruas em Vitória da Conquista, foi um percurso de 10km, com participação recorde de atletas, 570 vindo de todas as partes do Brasil. Condeúba esteve muito bem representada pelo atleta Gilberto (Beto), que arrancou de forma brilhante um segundo lugar na sua categoria de 40 a 49 anos. Beto completou assim o 8º pódio neste ano de 2022.

Meus agracimentos pelos vários apoios

“Primeiramente a Deus por ter me dado essa condição atletica de desputar e vencer corridas tão difíceis. Aos meus patrocinadores Postos Condeúba e Ringo, Biofarma, Móvis Silva, Forte Farma, Açaí Mix e Beatriz Calçados. Aos parceiros Prefeitura de Condeúba e Jornal Folha de Condeúba. A todos o meu muito obrigado, disse Beto.