No Sudoeste baiano, mais de 50 panificadoras participam de concurso que premia melhor pão francês

No Sudoeste baiano, mais de 50 panificadoras participam de concurso que premia melhor pão francês

O Sudoeste baiano vai poder conhecer o melhor pão francês da região na quarta-feira (13), quando será realizada a premiação da etapa regional do concurso “O melhor pão francês da Bahia”. A iniciativa é promovida pelo Sebrae em todo estado. Em Vitória da Conquista, o evento de premiação regional será às 19h, na Bela Casa Eventos.
Na região Sudoeste mais de 50 panificadoras dos municípios de Vitória da Conquista, BrumadoGuanambiJequié e Planaltino se inscreveram no concurso. Na quarta-feira, serão premiados os representantes das empresas que conquistaram o 1°, 2° e 3° lugar no concurso.
O concurso, que busca estimular a melhoria da qualidade do pão das micro e pequenas empresas, resgatando os valores tradicionais do setor de panificação, realiza as etapas regionais no interior do estado. O primeiro colocado de cada região irá concorrer na etapa estadual, que será realizada no dia 27/11 em Salvador.
O pão tipo francês ou pão de sal como dizem os baianos, é fundamental para as padarias, sendo o principal atrativo que impulsiona o fluxo de clientes diariamente. Melhorar sua qualidade não apenas fortalece o mercado, mas também reduz desperdícios e aumenta a satisfação dos consumidores.
Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail