Vitória da Conquista: Realizado o II Desafio Conquista Race

Por Oclides da Silveira

Foto panorâmica da largada do II Desafio Conquista Race

Domingo dia 6 de maio de 2018,  em Vitória da Conquista foi realizado o II Desafio Conquista Race. Na Geral masculino os destaques condeubenses foram Valdivio Júnior que disputou a categoria geral e ficou em segundo lugar, mais um destaque para o campeão  dos 6km, que teve como vencedor o Sr.  Arcenio José dos Santos, na Categoria de 70 Anos acima, por último na disputa da Meia Maratona, segundo colocado foi Carlos Nascimento.

Foram feitas as provas dos 6 km, 11 km e 21 km. Ao todo participaram das competições 310 atletas. Os condeubenses foram em 6 atletas 3 subiram ao pódio conquistando um 1º lugar e dois 2º lugares. A equipe de maratonista liderada pelo Carlão fez bonito mais uma vez.

Carlão Maratonista agradece mais uma vez ao apoio dos comerciantes condeubenses, ao apoio também dado pela Prefeitura através das Secretarias Municipais de Transportes e de Cultura, Desporto e Lazer, além do Jornal Folha de Condeúba e a Rádio Liberdade FM.