Terceira Corrida Maçônica da cidade de Vitória/ES.

Por Oclides da Silveira

Aconteceu a 3ª Corrida Maçônica em Vitória do Espírito Santo neste final de semana dia 8 de abril de 2018. Condeúba mais uma vez esteve muito bem representada com seus atletas Carlão Maratonista sagrou-se campeão na categoria 6 km. Carlêilton Freire dos Santos foi outro condeubense que ganhou a categoria dos 10 km. Por tanto Condeúba mais uma vez  (100%) brilhou no pódio de Vitória do Espírito Santos.

Carlão Maratonista agradece o apoio de sempre dado a ele e também sua equipe de atletas, do comercio de Condeúba, Rádio Liberdade, Jornal Folha de Condeúba e a Prefeitura através da Secretaria Municipal de Cultura, Desporto e Lazer.                      2º Colocado Sivaldo Santos Viana atleta condeubense

DESTAQUE:  Outro grande destaque foi para o condeubense Sivaldo Santos Viana, que chegou em 2º lugar na 19ª Meia Maratona Internacional realizada em Brasília neste domingo dia 8 de abril.