Seleção de Condeúba vence fora de casa

Seleção de CondeubaEm mais um jogo de preparação para a Copa AMVAGRA, Condeúba enfrentou a Seleção de Piripá, em Piripá. O jogo foi em Piripá, em campo de terra, mas o Prof Bem armou um time ofensivo e partiu pra cima de Piripá desde o primeiro minuto de jogo e, no primeiro tempo parecia que o jogo era no gramado de Condeúba. O time Condeubense não tomou conhecimento de Piripá, só que embora tenha tomado todas as iniciativas no jogo, embora tenha encurralado o time adversário, embora o goleiro Manuel nem suado a camisa; o ataque condeubense falhou em todas as investidas. Cansou de perder gols na área pequena e Diego perdeu um pênalti. Com tantas chances perdida, quem acabou virando o grande destaque foi o goleiro Manuel que defendeu um pênalti nos minutos finais segurando a vitória por 2X1. Os gols foram marcados por Tanaka e Wellington para Seleção de Condeúba e Tácio fez contra para Seleção Piripaense.