São Paulo: Realizada a “V Corrida e Caminhada” do IOK – Instituto Olga Kos, Atleta condeubense foi BI-Campeão

Por oclides da Silveira

O atleta condeubense Carlão Maratonista comemorando sua vitória

Foi realizada neste domingo dia 31 de março de 2019, a “V Corrida e Caminhada” do Circuito Instituto Olga Kos – (IOK) Inclusão Cultural. As provas foram no Estádio Paulo Machado de Carvalho, o velho e tradicional Pacaembu em São Paulo. 10. 300 (dez mil e trezentos) pessoas inscritas para a corrida e caminhada. De Condeúba participaram os corredores maratonistas Carlão que foi Bi-campeão dessa prova na categoria 50 a 59 anos e Valdívio Júnior que ficou classificado em 9º na categoria geral.

“Sou muito grato ao Comércio de Condeúba e aos Vereadores Silvano dos Santos, Maurílio  Guilherme e Conceição. Agradeço ainda  a Rádio Liberdade FM e o Jornal Folha de Condeúba pelo apoio de divulgação do nosso trabalho”, disse Carlão.