Rio de Janeiro/Condeúba: Atleta condeubense Carlão Maratonista sagrou-se campeão pela segunda vez na prova “NB 15 K”

Por Oclides da Silveira – Jornalista MTPS nº 5910/BA.

O atleta condeubense Carlão Maratonista mais uma vez no primeiro lugar do pódio, conquistando o bi-campeonato dessa prova no Rio de Janeiro

Foi realizada neste domingo dia 21 de julho de 2019 mais uma etapa da prova “NB 15 Km do Rio de Janeiro”, nosso atleta do século o condeubense Carlão Maratonista, sagrou-se campeão pela segunda vez nesta prova. na categoria de 50 a 55 anos.

Carlão sempre agradece a Deus primeiramente pelo seu sucesso e posteriormente aos seus apoiadores e parceiros, iniciando pelos patrocinadores, sendo eles os comerciantes de Condeúba, depois os apoiadores Rádio Liberdade FM e o Jornal Folha de Condeúba.