Guanambi: Realizada a XXII Corrida do Suruá, os corredores condeubenses deram show

Por Oclides da Silveira

Equipe de corredores de Condeúba sobre a coordenação de Carlão e Alex

Foi realizada a  XXII Corrida do Suruá em Guanambi-Ba. Na qual a Equipe Carlão Maratonista, juntamente com Projeto Eu Atleta, na responsabilidade do atleta Alex Barbosa, deu mais um show de corrida. Quando se trata do atletismo condeubense, pode reservar algumas vagas no pódio que com certeza nossos atletas o ocupará.

Classificação dos atletas adultos de Condeúba                                                                                       Na elite o campeão foi o condeubense Sivaldo Santos Viana. Na faixa etária de 30 a 39 anos o vencedor foi Enil de Paulo Ramos. Na faixa etária de 40 a 49 anos o 2º colocado foi Paulo Souza. Na  3ª colocação ficou Pedro de Souza. Total de 4 no Pódio da Equipe Carlão.