Guanambi/BA: Corredores condeubenses conquistaram três pódios na “I Corrida Infanto Juvenil – 2019”

Por Oclides da Silveira

Foi realizada neste sábado dia 30 de março, a “I Corrida Infanto Juvenil – 2019” na cidade de Guanambi/BA., distante 166 km de Condeúba. Foi uma grande festa do atletismo infanto juvenil, numa grande realização do “Projeto Social Pé de Vento” que é coordenado pelo ex-atleta o grande Wilis.

De Condeúba participaram 8 garotos, que foram: Jorge Gabriel, Deyvid Natan, Rafael de Jesus, Bruno Pinto e Nícolas de Jesus, competiram 2 kms. E João Pedro de Jesus, Randerson Correia e Ítalo Malta competiram 5 kms. Dos quais 3 subiram ao pódio, sendo que 2 foram em 1º lugar e 1 em 2º lugar. Ficando assim as classificações dos condeubenses, na categoria de 10 a 12 anos  1º lugar com Jorge Gabriel e 2º Deyvid Natan, eles fizeram a dobradinha condeubense. Categoria 13 a 15 anos 1º lugar João Pedro de Jesus Oliveira. Os outros competidores estão de parabéns competiram passo a passo quase que chegaram lá.

AGRADECIMENTOS: Professor Alex “agradeço primeiramente a Deus, depois ao Prefeito Silvan Baleeiro, Weder Spinola Secretário de Educação, (Zé) José, ele foi comigo e me ajudou muito, ao motorista Geraldo e principalmente a Lucas de Nenzinho, foi ele o responsável pela alimentação de todo o grupo, que Deus o abençoe, ao Jornal Folha de Condeúba pela cobertura, em fim agradecemos a todos que contribuíram para a realização de mais essa etapa do nosso Projeto”, finalizou Alex.

Essa garotada são do “Projeto Eu Atleta” que é coordenado pelo professor Alex Barbosa. Este Projeto é financiado na sua grande maioria pela Prefeitura através das Secretarias Municipal de Cultura, Desporto e Lazer sobre a Coordenação de Esportes, Educação e Departamento de Transportes.

Projeto Eu Atleta Condeúba Bahia
Coordenador Professor Alex Barbosa                                                                                                          Relação e idade dos corredores que participaram da corrida em Guanambi.