Barra do Choça: Aconteceu a 5ª Corrida da Paz neste domingo 15/10

Por Oclides da Silveira

paz 1Neste domingo dia 15 de outubro de 2017 aconteceu a 5ª Corrida da Paz na cidade de Barra do Choça, Condeúba contou com 4 atletas no pódio, o maior exemplo foi o nosso corredor Arcenio José dos Santos com 74 Anos foi campeão da sua categoria.

Categoria de 15-19- anos, Pedro Henrique Santos. Na categoria  de 20-29  ganhou Valdívio Junior e na categoria 50-59 Anos Carlos Nascimento foi o 3º colocado. Momento que agradeço as parcerias pois sem elas nada disso teria ocorrido.

Agradeço primeiramente a Deus depois a Prefeitura e as Secretarias de Cultura Desporto e Lazer  além da Sec. de Transportes, agradeço ainda todo o Comercio e também o Jornal Folha de Condeúba e a Rádio Liberdade FM, concluiu Carlão Maratonista.